Pommes
L'automne est bien là.
Nos pommiers ont été généreux cette année. Tarte, crumble, compote...confiture, voilà le programme de la semaine passée et ce n'est pas fini !!
Confiture de pommes à la cannelle
2.200kg de pommes acides, (reinettes) - 2kg de sucre - 1 c. à café de cannelle en poudre - 500g d'eau.
Pelez les pommes, retirez les coeurs. Découpez-les en gros cubes. Versez les pommes dans une bassine à confiture avec l'eau et faites mijoter pendant une quinzaine de minutes. Ecrasez les fruits ou passez le mixer plongeant pour réduire les pommes en compote. Ajoutez le sucre, remuez et laisser cuire à gros bouillons pendant environ une demie heure. Ajoutez la cannelle en poudre. Mettez en pots.
J'ai réalisé cette étiquette vieillie d'après le tuto trouvé Ici, elle n'est aussi réussie que je l'espérais mais c'est une première.
Je dois m'absenter quelques temps, ne me jetez pas la pierre si je ne répond pas à vos gentils commentaires. Je serais hospitalisée à partir de demain pour presque une semaine. Ne vous faites pas de bile pour moi, c'est une intervention bégnine a dit le docteur. Si vous avez bien lu ce texte vous devinerez de quelle intervention il s'agit !! lol !! A tout bientôt, bisous !
Pendant mon absence, la boutique reste ouverte, alors n'hésitez pas à y faire un petit tour !