11 septembre 2009
Cake
Recette vite faite, lors d'une visite surprise ou avant de sortir le soir.
Accompagné d'une salade verte ou d'une salade de tomates, le cake est un plat complet.
Cake au fromage blanc
Ingrédients :
150 g de farine
1 sachet de levure
3 œufs
200 g de fromage blanc 0%
100 g de gruyère râpé
15 feuilles de basilic
5 cl d'huile d'olive
sel et poivre du moulin
Préchauffez le four th. 6 (180°)
Mélangez les œufs, la farine et le levure dans un saladier. Versez peu à peu l'huile, puis le fromage blanc. Ajoutez le fromage râpé et le basilic ciselé. Salez, poivrez et mélangez. Versez la préparation dans un moule à cake de 26 cm.
Enfournez et laissez cuire pendant environ 45 minutes.
Dégustez tiède ou à température ambiante.
Publicité
Commentaires
M
C
S
D
N