24 mai 2009
Petits gâteaux
Voici une recette de scones délicieux accompagnés d'un thé.
Scones aux framboises
Ingrédients :
200 g de farine
1/2 cuil. à café de sel
1 cuil. à café de levure
40 g de beurre
30 g de sucre
1 œuf
1 dl. de lait
Dans un saladier, réunissez la farine, le sel, la levure et le beurre fondu.
Mélangez, ajoutez le sucre, l'œuf entier battu et le lait.
Travaillez cette pâte 2 à 3 minutes.
Ajoutez les framboises et remuez délicatement.
Laissez reposer cette pâte au frais pendant 30 minutes.
Formez ensuite des petits tas de pâte à l'aide d' une petite cuillère sur une tôle recouverte de papier cuisson. Faites cuire à four chaud à 210 ° (th.7) pendant 10 minutes. Servez froids ou chauds.
Publicité
Commentaires
R
A
P
M