Cake aux Mars
Aujourd'hui, Laurence fête son anniversaire, pour cette occasion et connaissant sa gourmandise, j'ai réalisé un cake aux Mars.
Ingrédients :
3 œufs
100 g de sucre
150 g de farine
1/2 sachet de levure
50 g de beurre mou
100 g de fromage blanc
10 cl de lait
200 g de barres chocolatées, Mars
Préchauffez le four sur chaleur tournante à 180°C (th.5/6). Dans un saladier, mélangez les œufs avec le sucre. Incorporez la farine et la levure puis le beurre et enfin le fromage blanc et le lait. Fouettez afin d'obtenir un mélange homogène. Incorporez ensuite les Mars coupés en petits morceaux.
Versez la préparation dans un moule à cake antiadhésif de 26 cm beurré et fariné et mettez au four pendant 40 minutes.
Démoulez tiède et dégustez froid. C'est un délice !!
Joyeux anniversaire Laurence, bisous !!
**************************************
Faire durer l'été en confectionnant de petits sachets de lavande à placer dans les armoires. Utiliser un joli tissu fleuri (chiné à l'Isle sur la Sorgue), un bout de toile de Jouy, un peu de chanvre, du lin, de la broderie anglaise et de la dentelle et agrémenter tout cela de petites cigales de plâtre et voici le résultat :
Je vous laisse avec ces odeurs de chocolat et ce doux parfum de lavande.
Si vous ne l'avez pas encore fait, rendez une petite visite à Ana qui fête ses 6 mois de blog!!! Bisous Ana !